أكد المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، آرني سلوت، أهمية ضمان إنهاء فريقه المرحلة الأولى من دوري أبطال أوروبا ضمن المراكز الثمانية الأولى، بهدف ضمان التأهل المباشر وتجنب خوض الملحق المؤهل لدور الـ16.
وفاز ليفربول أمس الأربعاء على مارسيليا بثلاثة أهداف نظيفة، ليقفز إلى المركز الرابع، بفارق نقطتين أمام برشلونة، صاحب المركز التاسع. ويلتقي «الريدز» مع كاراباج الأسبوع المقبل، وفقا لوكالة الأنباء البريطانية.
ليفربول يعاني من الإصابات
وقال سلوت: «هذا مهم لأننا كنا مضطرين للعب بمجموعة محددة من اللاعبين بسبب الإصابات لمعظم فترات الموسم، وربما يكون هذا هو سبب انتهاء طاقتنا في بعض المباريات، عندما نتلقى الأهداف».
وشهدت مباراة ليفربول أمام مارسيليا عودة النجم المصري محمد صلاح بعد غيابه عن الفريق لمدة شهر بسبب مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس أمم أفريقيا، وذلك بعد تصريحاته النارية حول شعوره بأنه جرى التخلص منه عقب تراجع نتائج الفريق.
وقال سلوت عن صلاح: «عودته توضح مدى تمتعه بقدر كبير من الاحترافية، فهو يمكن أن يكون غائباً لشهر مع فريق مختلف، ومع ذلك يكون لائقاً تماماً للعب تسعين دقيقة مع الفريق بعد يوم واحد فقط من التدريب. كان قريباً جداً من تسجيل هدف، وعادة ما يكون هذا الهدف من نصيبه، لكن ذلك لم يضرنا لأننا سجلنا ثلاثة أهداف».
تعليقات