Atwasat

كريستال بالاس يباغت ليفربول ويحصد لقب الدرع الخيرية

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 10 أغسطس 2025, 06:35 مساء

توج فريق كريستال بالاس بلقب كأس الدرع الخيرية، بعد فوزه بصعوبة على ليفربول بضربات الجزاء 3-2، على ملعب ويمبلي اليوم الأحد.

BCD Ad BCD Ad

افتتح هوغو إيكيتيكي الوافد الجديد لصفوف ليفربول التسجيل من تسديدة من حدود منطقة الجزاء في الدقيقة الرابعة.

كريستال بالاس يتعادل مع ليفربول

وأدرك كريستال بالاس التعادل في الدقيقة 17 من ركلة جزاء سجلها جان فيليب ماتيتا. وحصل بالاس على ركلة الجزاء إثر تدخل فيرجيل فان دايك مدافع ليفربول على إسماعيلا سار داخل المنطقة.

وفي الدقيقة 21 استعاد جيريمي فريمبونغ تقدم فريقه الجديد بلمسة مباغتة بدت أنها تمريرة عرضية لكنها مرت من فوق الحارس إلى داخل الشباك.

صلاح يفضح الاحتلال بسؤال صادم عن استشهاد «بيليه فلسطين»
ليفربول يتعاقد مع المهاجم الفرنسي إيكيتيكي

وأدرك كريستال بالاس التعادل في الدقيقة 78 بعدما فقد جاكبو الكرة في نصف ملعبه لتصل إلى سار الخالي من الرقابة الدفاعية ليسددها إلى داخل الشباك من مسافة قريبة.

واتجهت المباراة إلى ركلات الترجيح أهدر فيها ليفربول ثلاث ركلات، إحداها بقدم محمد صلاح، وسجل جاستن ديفيني الركلة الحاسمة لكريستال بالاس الذي أهدر ركلتين.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
عقبة واحدة تمنع كلوب من تولي تدريب المنتخب الألماني
عقبة واحدة تمنع كلوب من تولي تدريب المنتخب الألماني
الأرجنتين تهزم سويسرا بشق الأنفس وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الأرجنتين تهزم سويسرا بشق الأنفس وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
بعد جدل تحكيمي.. إنجلترا تُنهي مغامرة النرويج وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
بعد جدل تحكيمي.. إنجلترا تُنهي مغامرة النرويج وتتأهل إلى نصف ...
اتهامات لاتحاد ألعاب القوى بحرمان عداءين من بطولة دولية في تونس
اتهامات لاتحاد ألعاب القوى بحرمان عداءين من بطولة دولية في تونس
مارك ماركيز يفوز بسباق ألمانيا للدراجات النارية
مارك ماركيز يفوز بسباق ألمانيا للدراجات النارية
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم