استعاد يوفنتوس ذاكرة الانتصارات في الدوري الإيطالي بعد فوزه على مضيفه أودينيزي 2-0، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من «الكالتشيو».
يوفنتوس يتقدم للمركز الثالث
بهذا الفوز رفع يوفنتوس رصيده إلى 21 نقطة، وتقدم إلى المركز الثالث في الدوري الإيطالي بفارق الأهداف خلف إنتر ميلان، صاحب المركز الثاني، الذي سيلعب غداً مع فينيزيا، وبفارق أربع نقاط خلف المتصدر نابولي، الذي يلعب غداً أيضاً مع أتالانتا.
على الجانب الآخر، تجمد رصيد أودينيزي عند 16 نقطة في المركز السابع، وفقا لوكالة الأنباء الألمانية.
تسبب مادوكا أوكوي حارس أودينيزي في الهدف الأول بشباك فريقه في الدقيقة 1، بعدما سدد كيربين تورام، لاعب وسط يوفنتوس، كرة اصطدمت بالقائم الأيسر للمرمى، لترتد وتصطدم بحارس المرمى الذي لم ينجح في إبعادها عن الشباك.
- شاهد.. مقطع فيديو يكشف حجم معاناة نجم البرازيل السابق في شوارع ريو دي جانيرو
- كونتي يرفض الأخطاء في نابولي ويترقب معجزات كرة القدم
وفي الدقيقة 37 نجح نيكولو سافونا في تسجيل الهدف الثاني، حيث سدد زميله كينان يلديز كرة اصطدمت بالقائم الأيسر مجدداً، وارتدت إلى سافونا المنطلق من الخلف، ليسددها في الشباك.
تعليقات