Atwasat

الهلال السعودي مستعد للتضحية بنيمار من أجل عيون فينيسيوس

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 13 أكتوبر 2024, 04:36 مساء

يستعد مسؤولو نادي الهلال السعودي لبدء مرحلة جديدة من مساعيهم لضم نجم جديد لصفوف النادي المدجج بالنجوم، استعدادًا للمشاركة في بطولة العالم للأندية العام المقبل.

BCD Ad BCD Ad

فينيسيوس يفضل ريال مدريد
وذكرت تقارير صحفية فرنسية أنه فيما لا يزال نادي الاتحاد ينتظر موافقة النجم المصري محمد صلاح على التوقيع له، فإن الهلال السعودي رفع سقف الطموح من خلال وضع البرازيلي فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد الإسباني على رأس أولويات النادي.

وقالت جريدة «أونز مونديال» إن الهلال السعودي مستعد لفعل أي شيء من أجل ضم فينيسيوس خلال انتقالات الصيف المقبلة على الرغم من أن عقده ينتهي في 2027، مشيرة إلى أن النادي حاول التعاقد مع نجم ريال مدريد الصيف الماضي واضعًا أمامه راتبًا خياليًا يبلغ مليار دولار سنويًا وفقا لما كشفته وسائل إعلام أوروبية، إلا أن الصفقة لم تتم لأن اللاعب فضل البقاء في ناديه «الملكي» والمنافسة معه في دوري أبطال أوروبا على جني مزيد من المال.

الرئيس البرازيلي يطالب بحرمان المحترفين من الانضمام لمنتخب «السيليساو»
الحكم بسجن مشجع وصف فينيسيوس بـ«القرد»

وقد أكدت جريدة «ماركا» الإسبانية مع ذهبت إليه «أونز مونديال» بشأن اهتمام الهلال السعودي غير العادي بضم فينيسيوس، وزادت إن النادي مستعد للتضحية بالبرازيلي نيمار من أجل إتمام الصفقة.

وأشارت «ماركا» إلى أن صفقة نيمار تعتبر مخيبة لآمال الهلال بشكل كبير لأنه منذ توقيعه للنادي السعودي عانى من إصابات متكررة وكانت مشاركاته محدودة للغاية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
زيادة قياسية في جوائز بطولة ويمبلدون للتنس
زيادة قياسية في جوائز بطولة ويمبلدون للتنس
مدرب منتخب المغرب يتحدى البرازيل
مدرب منتخب المغرب يتحدى البرازيل
الليلة.. كواليس افتتاح كأس العالم في انطلاقة برنامج «مساء المونديال»
الليلة.. كواليس افتتاح كأس العالم في انطلاقة برنامج «مساء ...
انطلاق مراسم افتتاح كأس العالم في مكسيكو سيتي (فيديو)
انطلاق مراسم افتتاح كأس العالم في مكسيكو سيتي (فيديو)
مورينيو يعود لقيادة ريال مدريد حتى العام 2029
مورينيو يعود لقيادة ريال مدريد حتى العام 2029
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم