Atwasat

الفريق الألماني للهوكي: طعام القرية الأولمبية «كارثي»

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 28 يوليو 2024, 07:14 مساء

انتقد الفريق الألماني لرجال الهوكي خدمات الطعام في القرية الأولمبية ووصفها بأنها «كارثية»، وقال اللاعبون إنهم اضطروا للوقوف في طوابير طويلة، إلا أن الطعام المقدم كان غير كاف وسيئ الجودة.

BCD Ad BCD Ad

طوابير بالقرية الأولمبية انتظارًا للطعام
وقال كريستوفر رور لاعب المنتخب الألماني إن الطعام كارثي، وهذا أقل وصف له، وأضاف: «تنتظر في طابور لفترة طويلة للغاية، هناك عدد قليل من محطات تقديم الطعام. وجودة الطعام ليست جيدة على الإطلاق»، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء الألمانية.

واتفق ماتس جرامبوش، قائد الفريق، مع زميله، وقال: «بشكل أساسي، الأمر يستغرق وقتًا طويلًا للغاية لأنهم يواجهون ضغطًا شديدًا في أوقات الذروة، وفوق ذلك فإن جودة الطعام وكمية الوجبات ليست جيدة، لأن هناك الكثير من الأشخاص يحضرون في الوقت نفسه. إنه أمر مؤسف».

وأضاف جرامبوش ورور إن طاقم العمل الفرنسي كان ودودًا للغاية، وأكدا أنهما شعرا بالراحة في القرية الأولمبية بشكل عام لأن الظروف الرياضية كانت صحيحة.

السكتيوي: لم نتوقع السيناريو الأوكراني.. ومواجهة العراق مصيرية
المسرح الأولمبي في ألعاب باريس يتأهب لاستقبال الأسطورة سيمون بايلز

وأشار جرامبوش: «إذا كنت تبحث عن شيء لتشتكي منه، فهو الوضع الغذائي في القرية الذي لا يتناسب مع ما تتوقعه كرياضي تنافسي.. دائمًا ما نجد طريقة لأن لدينا طعامًا في شقتنا ونقوم بطهو شيء بين الوجبات. لكن هذا غير احترافي، هذا أقل ما يمكن قوله، ونأمل أن تتحسن الأمور سريعًا».

واشتكى رياضيون آخرون، بمن في ذلك الفريق البريطاني، من تقديم الطعام في القرية الأولمبية في الأيام الأخيرة، وقالوا إن الطعام المتاح غير كاف.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
صفقة القرن تتعثر في مدريد.. أتلتيكو يرفض 150 مليون يورو ويتمسك بـ«ألفاريس» رغم إغراء الريال
صفقة القرن تتعثر في مدريد.. أتلتيكو يرفض 150 مليون يورو ويتمسك ...
الحكم الصومالي عمر عرتن بعد منعه من دخول أميركا: «سأكون حاضرا في كأس العالم المقبلة»
الحكم الصومالي عمر عرتن بعد منعه من دخول أميركا: «سأكون حاضرا في ...
تمديد التعاون بين ريال مدريد و«أديداس» حتى 2034
تمديد التعاون بين ريال مدريد و«أديداس» حتى 2034
شينباوم تؤكد أن كل شيء تحت السيطرة قبل افتتاح كأس العالم 2026
شينباوم تؤكد أن كل شيء تحت السيطرة قبل افتتاح كأس العالم 2026
كأس العالم 2026 بين طموحات «فيفا» ومتاعب غير مسبوقة
كأس العالم 2026 بين طموحات «فيفا» ومتاعب غير مسبوقة
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم