Atwasat

«فو فايترز» تلغي حفلين بعد إصابة مغنيها

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 14 يونيو 2015, 11:06 صباحا

تسبب سقوط مغني فرقة الروك الأميركية «فو فايترز» دايف غرول في إلغاء حفلين كانا مقررين في هولندا وسويسرا.

BCD Ad BCD Ad

وكان عازف الدرامز السابق في فرقة نيرفانا يغني في مطلع حفل للفرقة في غوتبرغ في السويد عندما سقط عن المسرح، وفق «وكالة الأنباء الفرنسية».

وأشارت الفرقة عبر «تويتر»: «كما شهد عشرات آلاف المتفرجين في حفل «فو فايترز» في 12 يونيو في ملعب أويلفي، تعرض دايف غرول لسقطة كبيرة خلال أدائه الأغنية الثانية». وأضافت: «بمساعدة الفريق الطبي الموجود في المكان وضع له جبس موقت وتمكن دايف من مواصلة الحفل»، لكن شخصت إصابته بكسر بعد ذلك في المستشفى.

وتابعت الفرقة «إن فرقة «فو فايترز» مضطرة بسبب ذلك إلى إلغاء مشاركتها في 14 يونيو في مهرجان بينكبوب في هولندا، فضلاً عن حفلها في 16 يونيو في سانت غال في سويسرا».

وعاد دايف غرول في البداية إلى المسرح بعد سقوطه، واستمر في الغناء لكنه قال للجمهور بعدها: «أظن أني تعرضت لكسر في رجلي».

فغادر المسرح لمدة ساعة تقريبًا قبل أن يعود وقد وضع جبسًا على رجله لينهي الحفل جالسًا أو متكئًا على عكازين.

وبعد ساعات قليلة على الحفل نشرت الفرقة عبر «تويتر» صورة بالأشعة لرجل المغني تظهر عظمة مكسورة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
بسبب الحروب والمناخ.. «يونسكو» تستعد لإدراج مواقع جديدة على قائمة التراث المهدد بالخطر
بسبب الحروب والمناخ.. «يونسكو» تستعد لإدراج مواقع جديدة على قائمة...
وقف حفل المغني البورتوريكي باد باني في إيطاليا بسبب العواصف والبرد
وقف حفل المغني البورتوريكي باد باني في إيطاليا بسبب العواصف ...
إعلان لجنة تحكيم مسابقة الفيلم القصير ضمن «ليالي المدينة – موسم شباب 2026»
إعلان لجنة تحكيم مسابقة الفيلم القصير ضمن «ليالي المدينة – موسم ...
متطوعون ينقذون تراث غزة من عدوان الاحتلال
متطوعون ينقذون تراث غزة من عدوان الاحتلال
وفاة الموسيقار المصري هاني شنودة
وفاة الموسيقار المصري هاني شنودة
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم