تستعد مكتبة اليونسكو بمدينة سبها لتنظيم ندوة ثقافية احتفاءً بالذكرى الرابعة والسبعين لاستقلال ليبيا، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 23 ديسمبر 2025، في تمام الساعة العاشرة صباحًا، بمقر المكتبة في سبها.
وتهدف الندوة إلى تسليط الضوء على المحطات التاريخية للحركة الوطنية في فزان، واستذكار تضحيات الآباء والأجداد من أجل استقلال ليبيا ووحدتها، بما يعزز الوعي الوطني ويرسخ قيم الانتماء لدى الأجيال.
-استعدادات مبكرة لإطلاق مهرجان «ليالي المدينة» واحتفالية الذكرى الـ74 لعيد الاستقلال
-حماد يعلن الأربعاء والخميس عطلة رسمية لمناسبة عيد الاستقلال
وسيُقام على هامش الندوة معرض للصور والوثائق التاريخية التي توثق مراحل مهمة من تاريخ النضال الوطني الليبي، في إطار إبراز الذاكرة الوطنية والحفاظ عليها.
وتأتي هذه الفعالية بتنظيم وإشراف إدارة التنمية المجتمعية سبها، التي دعت المهتمين بالشأن الثقافي والتاريخي إلى الحضور والمشاركة في إحياء هذه المناسبة الوطنية، مؤكدة ترحيبها بجميع الضيوف.
تعليقات