Atwasat

الاحتلال يعتقل 3 فلسطينيين في رام الله

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 23 يناير 2025, 09:06 صباحا

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، ثلاثة فلسطينيين بعد اقتحامها بلدتي سلواد وكوبر وقرية رمون في محافظة رام الله والبيرة.

BCD Ad BCD Ad

وأفادت مصادر محلية وكالة الأنباء الفلسطينية «وفا» بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشابين عبدالغني فارس من سلواد، وحاتم شوخة من رمون، وذلك بعد مداهمة منزليهما والعبث في محتوياتهما، وهما طالبان في جامعة بيرزيت، كما اعتقلت علي وحيد البرغوثي، بعد مداهمة منزله في كوبر شمال غرب رام الله.

الاحتلال يعتقل 18 فلسطينيًا من الضفة
مقررة أممية تحذر: «إسرائيل» قد ترتكب إبادة في الضفة على غرار غزة

وأمس الأربعاء، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي 18 فلسطينيًا من محافظة بيت لحم بالضفة الغربية.

مقررة أممية تحذر: «إسرائيل» قد ترتكب إبادة في الضفة على غرار غزة
يأتي ذلك في وقت حذرت المقررة الأممية الخاصة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية، فرانشيسكا ألبانيز، من احتمال ارتكاب «إسرائيل» إبادة جماعية في الضفة الغربية على غرار تلك التي ارتكبتها في قطاع غزة.

وقالت ألبانيز في منشور على منصة «إكس»: «جرائم الإبادة الجماعية التي ترتكبها (إسرائيل) ضد الفلسطينيين لن تقتصر على غزة إذا لم يجر إجبارها على التوقف»، وذلك تعليقًا على العدوان الذي أطلقته قوات الاحتلال على مدينة جنين ومخيمها، وفق «وفا».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
الشيباني لعون: لا نية لدى سورية «للتدخل عسكريًا في لبنان»
الشيباني لعون: لا نية لدى سورية «للتدخل عسكريًا في لبنان»
عون: لن نفرّط في أي «شبر» من أراضي لبنان
عون: لن نفرّط في أي «شبر» من أراضي لبنان
«فرانس برس»: انفجار داخل مقهى قرب القصر العدلي في دمشق
«فرانس برس»: انفجار داخل مقهى قرب القصر العدلي في دمشق
5 قتلى و11 مصابًا في انفجار بعبوة ناسفة داخل مقهى في دمشق
5 قتلى و11 مصابًا في انفجار بعبوة ناسفة داخل مقهى في دمشق
انطلاق الانتخابات التشريعية في الجزائر وسط مخاوف من ضعف «المشاركة»
انطلاق الانتخابات التشريعية في الجزائر وسط مخاوف من ضعف ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم