أعلن مصدر رفيع في حركة المقاومة الإسلامية «حماس»، تسليم القائمة المقررة بأسماء الثلاث رهائن اللاتي من المفترض أن تفرج عنهن المقاومة اليوم.
وأوضح المصدر، «قمنا بتسليم القائمة، وسيتلقاها الاحتلال خلال الدقائق القليلة المقبلة»، بحسب ما نقلت شبكة «قدس» الإخبارية.
- الاحتلال: وقف إطلاق النار لم يدخل حيز التنفيذ ومستمرون في ضرب غزة
فيما قالت القناة الـ12 الإسرائيلية عن مصادر رفيعة، إن «إسرائيل تسلمت قائمة الأسيرات الـ3 المتوقع الإفراج عنهن اليوم».
وفي وقت سابق من اليوم، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي الأحد أنه يواصل تنفيذ حرب الإبادة على غزة، مؤكدا أن وقف إطلاق النار لم يدخل حيز التنفيذ بعد «وذلك لعدم تقديم حماس قائمة بأسماء الرهائن الذين من المفترض أن تفرج عنهم».
وأشار الناطق باسم جيش الاحتلال دانيال هاغاري خلال مؤتمر صحفي صباح اليوم الأحد، إلى مواصلة «ضرب أهداف في منطقة غزة في الوقت الراهن، ووفقا لتوجيهات رئيس الوزراء فإن وقف إطلاق النار لن يدخل حيز التنفيذ حتى تفي حماس بالتزاماتها».
واستشهد ثماني فلسطينيين وأصيب 25، منذ بدء تنفيذ وقف إطلاق النار في الثامنة والنصف صباح اليوم، وذلك في خرق صهيوني للاتفاق، مع قصف مستمر على مناطق متفرقة في قطاع غزة.
تعليقات