Atwasat

الصيد يناشد «العسكريين» الابتعاد عن «التجاذبات السياسية»

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 16 أغسطس 2016, 02:23 مساء

أشرف الحبيب الصيد رئيس حكومة تصريف الأعمال التونسية، الثلاثاء، في قصر الحكومة بالقصبة على اجتماع خلية التنسيق الأمني والمتابعة بحضور وزراء الدفاع الوطني والداخلية وبعض القيادات العسكرية والأمنية.

BCD Ad BCD Ad

وتناول الاجتماع الوضع الأمني في البلاد والجهود المبذولة لمكافحة «الإرهاب» والتصدي للجريمة المنظمة وتعزيز مقومات أمن المواطنين وسلامة المؤسسات.

وعبّر الحبيب الصيد عن شكره لكافة المنتسبين للمؤسستين العسكرية والأمنية في كل مناطق البلاد، مشيرًا إلى «ما يتحلون به من انضباط وروح وطنية عالية واستعداد دائم للتضحية من أجل تأمين أمن المواطنين والوطن والدفاع عن أرضه». وناشد الصيد المسؤولين الأمنيين بمواصلة اليقظة والجاهزية التامة تحسبًا لكل الاحتمالات وإحكام تنفيذ الخطة التي تم رسمها لحماية الحدود وحماية الأرواح والمؤسسات العامة والخاصة وتأمين الموسم الصيفي.

وشدّد على مواصلة انقطاع العسكريين والأمنيين عن التجاذبات السياسية. واستعرضت خلية التنسيق الأمني والمتابعة تطورات الوضع الإقليمي وتدعيم التجهيزات والمعدات للمؤسستين العسكرية والأمنية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
الصحة اللبنانية: استشهاد مسعفين في غارة إسرائيلية جنوب البلاد
الصحة اللبنانية: استشهاد مسعفين في غارة إسرائيلية جنوب البلاد
إصابة ضابط وجندي لبناني في استهداف إسرائيلي
إصابة ضابط وجندي لبناني في استهداف إسرائيلي
الكويت تمهل عضوين بالبعثة الدبلوماسية الإيرانية 24 ساعة لمغادرة البلاد
الكويت تمهل عضوين بالبعثة الدبلوماسية الإيرانية 24 ساعة لمغادرة ...
الجيش الكويتي: إيران أطلقت 30 صاروخًا وطائرة مسيَّرة
الجيش الكويتي: إيران أطلقت 30 صاروخًا وطائرة مسيَّرة
الكويت تجدد رفض استخدام أراضيها لمهاجمة دول أخرى.. وتعتبر اتهامات إيران «باطلة»
الكويت تجدد رفض استخدام أراضيها لمهاجمة دول أخرى.. وتعتبر اتهامات...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم