Atwasat

«الرئاسي» يحث الحكومة على مضاعفة العمل ودعم حملات التطعيم ضد «كورونا»

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 06 أكتوبر 2021, 04:13 مساء

حثَّ المجلس الرئاسي حكومة الوحدة الوطنية على ضرورة مضاعفة العمل واستمرار دعم حملات التطعيم ضد فيروس كورونا وتحقيق الأمن والتنسيق بين جميع الأجهزة المختصة، بحسب المكتب الإعلامي للمجلس الرئاسي.

BCD Ad BCD Ad

جاء ذلك، خلال اجتماع رئيس المجلس الرئاسي، محمد المنفي، ونائبيه موسى الكوني وعبدالله اللافي، اليوم الأربعاء، مع رئيس حكومة الوحدة الوطنية، عبدالحميد الدبيبة، وذلك لمناقشة آخر المستجدات في البلاد.

- المنفي يطلع على الأوضاع الأمنية في سبها
- المنفي يبحث آليات تفعيل المؤسسات الحكومية بالمنطقة الشرقية
- المنفي يبحث احتياجات بلديات الهلال النفطي

وقال المكتب الإعلامي للمجلس الرئاسي، إن المجلس الرئاسي استعرض مع الدبيبة الإجراءات التي اتخذتها الحكومة، في العديد من القطاعات، وفي مقدمتها ملفات الشباب والمرأة والمتقاعدين، وتحسين مستوى الخدمات للمواطنين في كل مدن البلاد.

وأضاف أن الاجتماع جرى خلاله «التأكيد على دور الحكومة، من خلال أجهزتها المختصة في مضاعفة العمل، واستمرار دعم حملات تطعيم اللقاح المضاد لانتشار الفيروس في كل المدن» والتأكيد على «على أهمية استمرار العمل على استتباب الأمن، من خلال التنسيق بين الأجهزة المختصة، وحث كل هذه الأجهزة على أداء دورها المناط بها».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«حكماء بني وليد»: ليبيا ليست أرضًا للتوطين أو التغيير الديمغرافي
«حكماء بني وليد»: ليبيا ليست أرضًا للتوطين أو التغيير الديمغرافي
«المحاسبة» يبحث مع «التعليم العالي» ملف الإيفاد المجمد
«المحاسبة» يبحث مع «التعليم العالي» ملف الإيفاد المجمد
أمن السواحل يحرق مركب هجرة شرق سرت
أمن السواحل يحرق مركب هجرة شرق سرت
اتحاد المصارف العربية يمنح ناجي عيسى جائزة «محافظ العام 2026»
اتحاد المصارف العربية يمنح ناجي عيسى جائزة «محافظ العام 2026»
إبراهيم يبحث مع منظمة عربية تطوير منظومة الخدمة المدنية
إبراهيم يبحث مع منظمة عربية تطوير منظومة الخدمة المدنية
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم