Atwasat

ديوان المحاسبة: لا مرتبات إلا بسجل الحضور والانصراف

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 28 يونيو 2021, 05:36 مساء

حذر ديوان المحاسبة من عدم انتظام الموظفين في الإدارات العامة والفروع والمكاتب والوحدات، قائلًا إنه لن يتم صرف المرتبات إلا بعد إحالة سجلات الحضور والانصراف إلى الإدارة العامة للديوان.

BCD Ad BCD Ad

وأشار الديوان، في خطاب موجه للمديرين اليوم الإثنين، إلى الكتاب المؤرخ في 13 مارس الماضي بخصوص تخفيض القوى العمومية للإدارات والفروع والمكاتب والوحدات بنسبة 50% للحد من انتشار وباء «كورونا».

وأضاف الخطاب: «نفيدكم بالإيعاز إلى موظفيكم للعودة إلى العمل وبشكل يومي وإثبات الحضور عن طريق البصمة، وإحالة الغياب والحضور إلى رئاسة ديوان المحاسبة،، معه الأخذ في الاعتبار كافة التدابير الوقائة للحد من انتشار هذا الوباء».

وأمس الأحد، وجهت وزارة الصحة بحكومة الوحدة الوطنية الموقتة تعميمًا إلى مريري مراكز العزل والفلترة المعنيين بعلاج مصابي فيروس «كورونا المستجد» بضرورة رفع الجاهزية القصوى للمراكز نظرًا للوضع الوبائي الراهن، وتصاعد عدد الحالات، وذلك بناء على التقارير الواردة من المراكز.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
الكهرباء: تنظيف 40 برجًا ضمن مشروع إعادة تأهيل دائرة الشمال - سيدي فرج
الكهرباء: تنظيف 40 برجًا ضمن مشروع إعادة تأهيل دائرة الشمال - ...
أسعار الذهب في ليبيا الإثنين (20 يوليو 2026)
أسعار الذهب في ليبيا الإثنين (20 يوليو 2026)
«التعليم» تتوج أبطال الموسم العاشر من تحدي القراءة العربي في ليبيا
«التعليم» تتوج أبطال الموسم العاشر من تحدي القراءة العربي في ...
إعادة تشغيل 15 بئراً بحقل تازربو ترفع إنتاجيته إلى 420 ألف متر مكعب يومياً
إعادة تشغيل 15 بئراً بحقل تازربو ترفع إنتاجيته إلى 420 ألف متر ...
الحرس البلدي: ضبط تجاوزات بمستشفى الهضبة الخضراء وإحالة مسؤولين للتحقيق
الحرس البلدي: ضبط تجاوزات بمستشفى الهضبة الخضراء وإحالة مسؤولين ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم