Atwasat

آخر حصيلة لأعداد من تلقوا التطعيم ضد «كورونا» في ليبيا

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 23 مايو 2021, 11:41 صباحا

أعلن المركز الوطني للأمراض، الأحد، أن إجمالي أعداد الأشخاص الذين تلقوا التطعيم ضد فيروس «كورونا» في أنحاء البلاد يبلغ 173 ألفا و539 شخصا، وذلك منذ انطلاق حملة التطعيم ضد الفيروس في أبريل الماضي. 

BCD Ad BCD Ad

والأسبوع الماضي، قال مدير إدارة اللقاحات بالمركز الوطني لمكافحة الأمراض، عبدالباسط سميو، إنه يلاحظ «ازدياد الطلب على المطاعيم من الجميع، والعدد الذي وصلت له حملة التطعيم حتى الآن 111 ألفا و142 شخصا تم تطعيمهم، واستأنفت حملة التطعيم في ليبيا، وما زالت الناس تطلب وتأتي لمراكز التطعيم للحصول على الجرعات».

اقرأ أيضا: المركز الوطني لمكافحة الأمراض: زيادة كبيرة في عدد المسجلين بمنظومة التطعيمات

وفي العاشر من أبريل الماضي، أعلن المركز الوطني لمكافحة الأمراض انطلاق حملة التطعيم ضد فيروس «كورونا المستجد» من مقر فرع المركز بسوق الجمعة في طرابلس، وكانت الجرعات الأولى من التطعيم لرئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة والوزراء المرافقين له.

وتبلغ الحصيلة الإجمالية لإصابات فيروس «كورونا» في ليبيا 183 ألفا و311 حالة، بينها عشرة آلاف و255 نشطة، و169 ألفا و364 شفاء، فيما توفي 3111 أشخاص جراء الإصابة بالوباء، الذي ظهر في ليبيا لأول مرة في مارس 2020.

وفي وقت سابق، أعلن المركز الوطني لمكافحة الأمراض، اليوم الأحد، تسجيل 412 إصابة جديدة بفيروس «كورونا المستجد»، إضافة إلى 212 حالة شفاء، وست حالات وفاة خلال الـ24 الماضية.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«فرانس برس»: جامعة بنغازي من مسرح المعارك إلى حاضنة أحلام الطلاب الليبيين
«فرانس برس»: جامعة بنغازي من مسرح المعارك إلى حاضنة أحلام الطلاب ...
إعادة الكهرباء إلى سبها
إعادة الكهرباء إلى سبها
فرش طبقة الأسفلت في مشروع دائري وازن
فرش طبقة الأسفلت في مشروع دائري وازن
«الإسكان»: 12 بلدية في الجبل الغربي استفادت من مشروع الإمداد المائي (فيديو)
«الإسكان»: 12 بلدية في الجبل الغربي استفادت من مشروع الإمداد ...
ضبط 500 ألف دولار و234 ألف يورو خلال محاولة تهريبها من تونس إلى ليبيا
ضبط 500 ألف دولار و234 ألف يورو خلال محاولة تهريبها من تونس إلى ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم