Atwasat

آمر «حرس السواحل» يبحث مع السفير الألماني دعم الجهاز بقطع بحرية

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 21 يناير 2021, 08:56 صباحا

بحث السفير الألماني لدى ليبيا أوليفر أوفتشا مع آمر جهاز حرس السواحل و أمن الموانئ، إمكانية دعم الجهاز بالمعدات والقطع البحرية «ذات القدرة العالية؛ للعمل في المياه الإقليمية الليبية».

BCD Ad BCD Ad

جاء ذلك خلال لقاء بمقر القوات البحرية في طرابلس، حيث تناول الطرفان ظاهرة الهجرة الشرعية، حسب بيان الناطق برئاسة أركان القوات البحرية التابعة لحكومة الوفاق، على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، أمس الأربعاء.

وقدم السفير الألماني الشكر إلى القوات البحرية والجهاز، كما زار التشكيل الأول لحرس السواحل بحضور مدير إدارة عمليات الجهاز، والمستشار القانوني به.

والثلاثاء الماضي، التقى السفير الألماني، رئيس جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية العميد المبروك عبدالحفيظ، حيث تناولا ظاهرة الهجرة أيضا، وانتقد المبروك «التناقض التام» للمنظمات الدولية في تعاملها مع الدولة الليبية في هذا الشأن، مشيرا إلى أن ليبيا تُركت وحيدة مع هذه القضية التي عجزت عن معالجتها دول العالم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
تأخر رحلة ليبيين في القاهرة بسبب عدم وصول طائرة «الخطوط الأفريقية»
تأخر رحلة ليبيين في القاهرة بسبب عدم وصول طائرة «الخطوط ...
الطرابلسي والنمروش والزوبي يبحثون التنسيق في ثلاثة ملفات أمنية
الطرابلسي والنمروش والزوبي يبحثون التنسيق في ثلاثة ملفات أمنية
ضبط متهمة باستدراج مواطن لقتله في طرابلس.. وإحالتها للنيابة العامة
ضبط متهمة باستدراج مواطن لقتله في طرابلس.. وإحالتها للنيابة ...
ضبط ثلاثة متورطين في تصنيع وتعاطي الخمور بأجدابيا
ضبط ثلاثة متورطين في تصنيع وتعاطي الخمور بأجدابيا
حبس مدير سابق لفرع الهلال الأحمر في بنغازي بتهمة إهدار أموال الجمعية
حبس مدير سابق لفرع الهلال الأحمر في بنغازي بتهمة إهدار أموال ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم