Atwasat

إجراء امتحان القبول للمتقدمين للعمل بمستشفى الشمالية القروي في بني وليد

بني وليد - بوابة الوسط: الصغير الحداد الإثنين 02 نوفمبر 2020, 10:08 مساء

أقيم بمستشفى الشمالية القروي بمدينة بني وليد، اليوم الاثنين، امتحان القبول للعناصر الطبية والطبية المساعدة المتقدمين للعمل بالمستشفى في مختلف التخصصات الطبية، وذلك استعدادا لبدء العمل في بالمرفق الصحي بعد تطويره من مركز صحي إلى مستشفى قروي.

BCD Ad BCD Ad

وقال مدير عام مستشفى الشمالية القروي ببني وليد، مصطفى المهدي لـ«بوابة الوسط» إن عدد المتقدمين لإجراء امتحان القبول للتعيين بالمستشفى بلغ حوالي 150 متقدما في مختلف التخصصات الطبية، مثل المختبرات والصيدلة والتمريض والأسنان وغيرها من التخصصات التي يحتاجها المستشفى لبدء العمل.

وأكد المهدي أن هناك «إقبالا كبيرا من الخريجين من الجنسين ممن يرغبون في الانضمام للعمل بالمستشفى»، موضحا أنه سيجري «اختيار العناصر ذات الكفاءة العالية ليتمكن المستشفى من تقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطنين داخل المدينة لتخفيف العبء على مستشفى بني وليد العام».

وأضاف المهدي أن مستشفى الشمالية القروي انتهى من أعمال الصيانة والتحوير، والتي شملت صيانة العيادات وتحوير غرفة العمليات وصالة الولادة وإنشاء حديقة ومطعم خاص بالمستشفى.

وحضر امتحان القبول للمتقدمين للعمل بالمستشفى، عميد بلدية بني وليد المكلف، يونس العزوزي ومسؤول ملف الصحة بالمجلس البلدي بني وليد محمد امبارك، ومدير مكتب المتابعة بالمجلس البلدي بني وليد زايد أبوقدندش.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
ضبط شبكة تزوير استغلت أختام محرر عقود متوفى لسحب أموال من أحد المصارف
ضبط شبكة تزوير استغلت أختام محرر عقود متوفى لسحب أموال من أحد ...
صيانة الوحدة الغازية السادسة بمحطة كهرباء شمال بنغازي
صيانة الوحدة الغازية السادسة بمحطة كهرباء شمال بنغازي
تدريب موظفين ليبيين في إسطنبول لتقديم الدعم لعائلات المفقودين
تدريب موظفين ليبيين في إسطنبول لتقديم الدعم لعائلات المفقودين
القريو: افتتاح 340 مدرسة وتوريد أكثر من 90% من الكتب المدرسية
القريو: افتتاح 340 مدرسة وتوريد أكثر من 90% من الكتب المدرسية
«الكهرباء»: وصول 17 محولًا إلى ميناء مصراتة البحري لتركيبها في مشروعات جديدة (فيديو)
«الكهرباء»: وصول 17 محولًا إلى ميناء مصراتة البحري لتركيبها في ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم