Atwasat

بكين تحذر من ارتفاع حالات الإصابة بـ«كورونا»

القاهرة - بوابة الوسط السبت 23 أبريل 2022, 02:44 مساء

حذرت بكين من المزيد من حالات الإصابة بفيروس كورونا، في الأيام المقبلة بعد تسجيل 15 حالة إصابة جديدة حتى الساعة الرابعة مساء اليوم في العاصمة الصينية.

وذكرت وكالة «بلومبرج» للأنباء اليوم السبت، أن إجمالي حالات الإصابة بلغ 20 حالة في اليومين الماضيين، فيما تعهدت السلطات المحلية بإجراء المزيد من الاختبارات لمنع انتشار الفيروس، طبقًا لما ذكرته سلطات الصحة بالمدينة في بيان موجز اليوم السبت، وفق ما نقلت وكالة الأنباء الألمانية «د ب أ».

BCD Ad BCD Ad

وقال بانج شينجو، أحد المسؤولين لدى هيئة الصحة بالمدينة «لقد كان ينتشر (الفيروس) بصمت على مدى أسبوع»، مضيفًا «من المتوقع اكتشاف المزيد من حالات الإصابة وسنجري المزيد من الاختبارات».

وقالت الحكومة المحلية إنها ستغلق إحدى المدارس لمدة أسبوع وستبدأ اختبار الطلاب والعمال هناك بعد إصابة عشرة طلاب من مدرسة متوسطة بفيروس كورونا، أمس الجمعة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
إيران تستدعي السفير البريطاني احتجاجا على مشروع قانون يستهدف الحرس الثوري
إيران تستدعي السفير البريطاني احتجاجا على مشروع قانون يستهدف ...
مقتل سبعة عسكريين بضربات أميركية على جنوب شرق إيران
مقتل سبعة عسكريين بضربات أميركية على جنوب شرق إيران
طائرة أميركية تطلق النار على سفينة حاولت كسر الحصار على موانئ إيران
طائرة أميركية تطلق النار على سفينة حاولت كسر الحصار على موانئ ...
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قواعد استخدمها الجيش الأميركي في الأردن
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قواعد استخدمها الجيش الأميركي في ...
الأمم المتحدة ترجح وفاة 500 شخص في حادثتي غرق محتملتين قبالة سواحل بورما
الأمم المتحدة ترجح وفاة 500 شخص في حادثتي غرق محتملتين قبالة ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم