تعرفي معنا اليوم على أسرع طريقة لعمل عجينة البيتزا، حسب «أطيب طبخة».
المكوّنات
سكر – ملعقتان كبيرتان
ملح – ملعقتان صغيرتان
خميرة فورية – 3 ملاعق صغيرة
دقيق متعدد الاستعمالات – 4 اكواب
زيت زيتون – ربع كوب
ماء دافئ – كوب ونصف
الطريقة
1- اسكبي الماء في وعاء كبير، ثم أنثري الخميرة وقلّبي حتى تذوب.
2- أضيفي السكر، الزيت والملح واخفقي المكونات.
3- زيدي الدقيق وادعكي المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- ضعي العجينة في وعاء وغطذيها حتى تتخمّر قبل الاستخدام.
تعليقات