Atwasat

صدام حفتر يؤكد حرص «القيادة العامة» على استقرار عمل الشركات النفطية

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 07 أبريل 2026, 07:30 مساء

أكد نائب قائد «القيادة العامة»، الفريق أول ركن صدام حفتر، على حرص «القيادة العامة» على استقرار عمل الشركات النفطية في ليبيا، ودعهما جهاز حرس المنشآت النفطية، لقيامه بمهام تأمين وحماية كل المواقع في مختلف مناطق العملية.

BCD Ad BCD Ad

والتقى صدام حفتر، في مكتبه بمقر «القيادة العامة» في منطقة الرجمة بمدينة بنغازي، اليوم الثلاثاء، آمر جهاز حرس المنشآت النفطية، اللواء ناجي المغربي، وشهد اللقاء استعراض سير عمل الجهاز في تأمين مواقع الشركات النفطية، والوقوف على جاهزية الوحدات، بحسب مكتب إعلام «القيادة العامة».

- «حرس المنشآت» يرفع درجة الاستعداد لحماية حقل الوفاء النفطي

وقال مكتب الإعلام إن اللقاء شهد كذلك «مناقشة الخطط الأمنية والإجراءات المتخذة لمواجهة أي تهديدات محتملة من أجل ضمان استمرار العمل على أكمل وجه، وتأمين الشركات النفطية بكفاءة عالية».

وأضاف أن الفريق أول ركن صدام حفتر «أكد حرص (القيادة العامة) على تقديم الدعم اللازم لجهاز حرس المنشآت النفطية، لتحقيق أعلى درجات الجاهزية، واستقرار عمل الشركات النفطية في مختلف الظروف».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
المنفي والدبيبة يعزيان في وفاة أمير قطر السابق الشيخ حمد بن خليفة
المنفي والدبيبة يعزيان في وفاة أمير قطر السابق الشيخ حمد بن خليفة
بدء تنفيذ مشروع إنشاء مجمع إداري حديث في قصر الأخيار
بدء تنفيذ مشروع إنشاء مجمع إداري حديث في قصر الأخيار
تزايد المصايف الخاصة على حساب الشواطئء العامة يمنع ليبيين من التمتع بالبحر
تزايد المصايف الخاصة على حساب الشواطئء العامة يمنع ليبيين من ...
الخارجية الليبية تعزي قطر في وفاة أميرها السابق الشيخ حمد
الخارجية الليبية تعزي قطر في وفاة أميرها السابق الشيخ حمد
القريو يبحث مع وزير التعليم الإيطالي تعزيز التعاون وتبادل الخبرات
القريو يبحث مع وزير التعليم الإيطالي تعزيز التعاون وتبادل الخبرات
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم