حذر مجلس النواب، اليوم الإثنين، أي شخص من انتحال صفة مستشار الأمن القومي، مؤكدًا أن الوحيد الذي يحمل هذه الصفة هو الفريق أول عبدالرازق الناظوري.
وقال الناطق باسم مجلس النواب عبدالله بليحق، في بيان عبر صفحته على «فيسبوك»، إن المجلس أقر في جلسته الرسمية في 18 أغسطس الماضي القرار رقم 05 لسنة 2025 بتكليف الفريق أول عبدالرازق الناظوري مستشارًا للأمن القومي.
- «النواب» يصوت «بالإجماع» على تكليف الناظوري مستشارًا للأمن القومي
وأضاف أن أي شخص يدعي صفة مستشار الأمن القومي هو منتحل للصفة ولا يمثل الدولة الليبية داخليًا وخارجيًا، ويعرض نفسه للمساءلة القانونية بانتحاله لصفة لا يملكها قانونًا.
الناظوري يؤدي اليمين القانونية مستشارًا للأمن القومي أمام «النواب»
في أغسطس الماضي، أدى رئيس الأركان السابق، الفريق أول عبدالرازق الناظوري، اليمين القانونية مستشارًا للأمن القومي أمام مجلس النواب في الجلسة الرسمية التي عقدت بمقر المجلس في مدينة بنغازي.
وصوت المجلس بالإجماع على تكليف الفريق أول عبدالرازق الناظوري مستشارًا للأمن القومي، كما وافق على تكليف نجل المشير خليفة حفتر، الفريق خالد حفتر برئاسة الأركان العامة خلفا للناظوري.
تعليقات