ترصد كاميرا برنامج «هنا ليبيا»، المذاع على قناة «الوسط» (Wtv) في حلقة اليوم الإثنين، المشاكل ونقص الخدمات الأساسية في بلدية زلة.
غياب الخدمات الأساسية في بلدية زلة
ورصدت عدسة البرنامج شكاوى المواطنين من عدم توفر الخدمات الأساسية في بلدية زلة التي تبعد حوالي 200 متر عن مدينة هون مركز بلدية الجفرة.
مقابلة مع عميد بلدية زلة مفتاح القاسي
كما تحدث عميد بلدية زلة مفتاح القاسي في مقابلة مع برنامج «هنا ليبيا» عن العديد من القضايا التي تواجه المواطنين خاصة ما يتعلق بالبنية التحتية.
معاناة قسم جوازات زلة
وسعى أهالي بلدية زلة خلال السنوات الماضية بالعمل على تحسين مستوى الخدمات، حيث تقرر فتح قسم للجوازات بالمدينة والذي باشر أعماله بعد قرابة 6 سنوات من إصدار قرار إنشائه، ولكن رئاسة القسم تواجه العديد من المشاكل أبرزها عدم وجود مبنى خاص مستقل وعدم توفر المركبات التي تعمل على إيصال الجوازات من مكان إصدارها بمصراتة إلى مدينة زلة التي تبعد عنها حوالي 550 كيلومترًا.
تردد قناتي «الوسط» (Wtv) على النايل سات
■ تردد الوسط (Wtv 1): HD 11096 | أفقي | 27500 | 5/6
■ تردد الوسط (Wtv 2): SD 10815 | أفقي | 27500 | 8/7
- اضغط هنا للمشاهدة عبر البث المباشر لقناة «الوسط»
- اضغط هنا للمشاهدة عبر صفحة قناة «الوسط» على «فيسبوك»
تعليقات