Atwasat

وفاة 5 أشخاص وإصابة 4 آخرين جراء تسمم كحولي في بنغازي

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 10 ديسمبر 2024, 10:03 مساء

أعلنت مديرية أمن بنغازي الكبرى، مساء اليوم الثلاثاء، وفاة خمسة أشخاص جراء إصابتهم بتسمم كحولي، وإصابة شخص سادس بالعمى، ووضع شخص سابع على جهاز التنفس الصناعي، بينما يخضع اثنان آخران للعلاج بغسل الكلى في مركز بنغازي الطبي.

BCD Ad BCD Ad

وقالت المديرية، في بيان نشرته عبر صفحتها على «فيسبوك»، إنها «تلقت بلاغات عن تسع حالات تسمم كحولي، جرى نقلها إلى قسم الطوارئ بمركز بنغازي الطبي»، موضحة: «الحادثة أسفرت عن خمس وفيات، بينما فقدت إحدى الحالات بصرها، وأخرى وُضِعت على جهاز التنفس الصناعي. كما تخضع حالتان للعلاج بجلسات غسل كلوي داخل وحدة العناية المركزة».

- 4 حالات تسمم في بنغازي لتناولهم مادة كحولية

ونبهت المديرية إلى أن «استخدام الممنوعات بجميع أنواعها قد يكون سببًا في فقدان الحياة»، مشددة على أنها «لن تتهاون في ملاحقة أوكار الخمور والمخدرات، وكل من يسهم في انتشار هذه الظواهر السلبية التي تهدد أمن المجتمع وقيمه».

ودعت مديرية أمن بنغازي الكبرى، في ختام البيان، جميع المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة عبر قنوات التواصل الرسمية، سعيًا للحفاظ على سلامة المجتمع وأمنه.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
استمرار توريد شحنات الكتب المدرسية إلى مخازن وزارة التربية والتعليم
استمرار توريد شحنات الكتب المدرسية إلى مخازن وزارة التربية ...
وزارة الدفاع بحكومة الدبيبة تعلن زيادة رواتب منتسبيها والمتقاعدين
وزارة الدفاع بحكومة الدبيبة تعلن زيادة رواتب منتسبيها والمتقاعدين
الحويج: ترحيل أكثر من 117 ألف مهاجر ضمن «العودة الطوعية»
الحويج: ترحيل أكثر من 117 ألف مهاجر ضمن «العودة الطوعية»
423 طلبًا للحصول على التأشيرة الليبية إلكترونياً خلال 10 أيام
423 طلبًا للحصول على التأشيرة الليبية إلكترونياً خلال 10 أيام
البريقة: إمدادات الوقود منتظمة.. وهذا سبب الازدحام ببعض المحطات
البريقة: إمدادات الوقود منتظمة.. وهذا سبب الازدحام ببعض المحطات
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم