Atwasat

الرعيض يناقش مع السفير الإسباني دعم المسار السياسي واستئناف مشاريع التعاون بين البلدين

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 27 مايو 2021, 09:31 مساء
alwasat radio

ناقش رئيس الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة، محمد الرعيض، مع سفير إسبانيا لدى ليبيا، خافيير لاراتشي، اليوم الخميس، دعم المسار السياسي واستئناف مشاريع التعاون بين البلدين.

وأوضح الاتحاد العام لغرف التجارة والزراعة والصناعة، عبر صفحته على «فيسبوك»، أن لقاء الرعيض والسفير الإسباني جرت خلاله «مناقشة سبل دعم المسار السياسي في ليبيا والدور المهم الذي يمكن أن تقوم به إسبانيا لتعزيز الاستقرار، إضافة إلى استئناف مشاريع التعاون بين البلدين، وتسهيل إجراءات السفر لليبيين خاصة رجال الأعمال».

- الرعيض والسفير الجزائري يناقشان برنامج وأهداف المنتدى الاقتصادي الليبي – الجزائري
- وفد رجال أعمال باكستاني يزور ليبيا خلال أسابيع

وقال الرعيض، بهذا الصدد «إن مثل هذه الزيارات الدولية المتتالية من شأنها أن تعزز الاستقرار في ليبيا، ونعتبره مؤشرا إيجابيا لعودة التعاون الدولي بين ليبيا وباقي الدول»، مشيرا إلى امتلاك إسبانيا «الخبرة في العديد من المجالات الفنية والصناعية والتي نطمح أن تتم الاستفادة منها في الساحة الليبية».

واعتبر رئيس الاتحاد العام لغرف الصناعة والتجارة والزراعة أن عودة السفارة الإسبانية للعمل من طرابلس، ضمن العديد من السفارات التي تشهد استئناف عملها من ليبيا «من شأنه أن يقوي آفاق التعاون» بين البلدين.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
ضبط تاجري مخدرات في مصراتة
ضبط تاجري مخدرات في مصراتة
«الفيلق الأفريقي» الروسي.. هل يكون بديل «فاغنر»؟
«الفيلق الأفريقي» الروسي.. هل يكون بديل «فاغنر»؟
بعد تعهدات حكومة الدبيبة وضمانة النائب العام.. الجامعات من الاعتصام إلى ساحة العلم
بعد تعهدات حكومة الدبيبة وضمانة النائب العام.. الجامعات من ...
حالة الطقس في ليبيا (الخميس 30 نوفمبر 2023)
حالة الطقس في ليبيا (الخميس 30 نوفمبر 2023)
«الأرصاد»: الرؤية جيدة على طول الساحل
«الأرصاد»: الرؤية جيدة على طول الساحل
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم