Atwasat

أكثر من 500 مسافر ليبي عالقون بمطار إسطنبول

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 15 مارس 2020, 09:13 مساء
alwasat radio

يقبع أكثر من 500 مسافر ليبي بمطار إسطنبول، منذ ظهر اليوم الأحد في انتظار أن تقوم شركتا الخطوط الليبية والأجنحة بنقلهم إلى ليبيا.

وقال المسافر الدكتور خالد الحراري لـ«بوابة الوسط»، الأحد «الناس عالقة في مطار تركيا منذ ظهر اليوم وكان من المفترض أن تقلع طائرة الخطوط الليبية على تمام الساعة الثالثة ظهرا إلا أنها لم تأت إلى الآن العاشرة ليلا بتوقيت تركيا».

وأضاف الحراري قائلاً: «لا أحد اهتم بهم طوال الساعات الماضية وهم ينتظرون في المطار، إلا أنه منذ قليل جرى إبلاغهم عبر اللوحة الإعلانية ستكون هناك طائرة تنقلهم إلى مطار مصراتة الساعة الثالثة فجرا بتوقيت تركيا وهناك رحلة أخرى الساعة 4 فجرا ورحلة على طائرة الأجنحة».

مسافرون ليبيون عالقون منذ 12 ساعة في مطار الاسكندرية

ولفت الحراري إلى أن سبب زحام المسافرين الليبيين هو «خوفهم من فيروس كورونا ومحاولتهم العودة بشكل مفاجئ، ما جعل عدد الراغبين في العودة يبلغ أكثر من 420 شخصا تقريبًا بدون حجز مؤكد على قائمة الانتظار، بالإضافة إلى من لديهم حجز مؤكد».

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
حملة شبابية لإفطار الصائمين في تراغن
حملة شبابية لإفطار الصائمين في تراغن
ضبط أكثر من 168 سيارة مخالفة في طرابلس
ضبط أكثر من 168 سيارة مخالفة في طرابلس
القبض على أب وابنه متهميْن بقتل رجل في طرابلس
القبض على أب وابنه متهميْن بقتل رجل في طرابلس
اجتماع بجامعة الزاوية للحصول على مركز متقدم في التصنيفات الدولية
اجتماع بجامعة الزاوية للحصول على مركز متقدم في التصنيفات الدولية
السيطرة على حريق في مصنع اليوريا الثاني التابع لشركة الأسمدة الليبية
السيطرة على حريق في مصنع اليوريا الثاني التابع لشركة الأسمدة ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم