Atwasat

قصف الفرناج يلحق أضرارا مادية بديوان «صحة الوفاق»

القاهرة - بوابة الوسط: أسماء بن سعيد الإثنين 14 أكتوبر 2019, 02:26 مساء
alwasat radio

أعلنت وزارة الصحة بحكومة الوفاق أضرارًا مادية لحقت بمبنى ديوان الوزارة جراء القصف الجوي الذي استهدف منطقة الفرناج بالعاصمة طرابلس في وقت سابق اليوم الإثنين.

وأشار المستشار الإعلامي للوزارة أمين الهاشمي، في تصريح هاتفي إلى «بوابة الوسط» إلى إصابة موظف في الوزارة بشظية في اليد نتيجة تحطم الزجاج في المبنى الواقع بالمنطقة المعروفة بـ(طريق الشوك) خلف جامعة طرابلس والمستشفى الطبي.

أقرأ أيضًا: 3 قتلى في حصيلة أولية لقصف الفرناج

وتحطمت نوافذ المبنى وزجاج عدد من سيارات الموظفين الذين كانوا موجودين في المكان نتيجة للضربة الجوية على المنطقة، وفق المصدر.

وسجل ديوان الوزارة  تواجدًا كبيرًا للموظفين ومواطنين كانوا ينهون معاملاتهم في الوزارة في توقيت القصف، الأمر الذي نشر حالة من الذعر والهلع بينهم.

كان جهاز الإسعارف والطوارئ، أعلن في وقت سابق اليوم الإثنين، مقتل ثلاثة أشخاص في حصيلة أولية لقصف بالطيران الحربي على الفرناج ، فيما لم يتسنَ التأكد من هوية الطائرات التي شنت القصف أو أعدادها.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«المركزي» يوجه المصارف بالسماح للمواطنين بالسحب من جميع الفروع
«المركزي» يوجه المصارف بالسماح للمواطنين بالسحب من جميع الفروع
«طب الطوارئ» يعلن انتشال 245 جثة بالمناطق البحرية في درنة أمس
«طب الطوارئ» يعلن انتشال 245 جثة بالمناطق البحرية في درنة أمس
حماد يعلن تنظيم مؤتمر دولي في درنة لإعادة إعمارها والمناطق المتضررة جراء «دانيال»
حماد يعلن تنظيم مؤتمر دولي في درنة لإعادة إعمارها والمناطق ...
مديرية أمن الواحات: إحباط تهريب 23 غالون وقود
مديرية أمن الواحات: إحباط تهريب 23 غالون وقود
حكومة الدبيبة: تجهيز مختبر مستشفى الوحدة في درنة.. ودعم مصارف الدم بالمدينة وطبرق والبيضاء
حكومة الدبيبة: تجهيز مختبر مستشفى الوحدة في درنة.. ودعم مصارف ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم