Atwasat

جهاز الردع ينفي مداهمة أحد مقاهي حي الأندلس في طرابلس

القاهرة - بوابة الوسط: أسماء بن سعيد الأربعاء 09 أكتوبر 2019, 10:44 مساء

نفى الناطق باسم جهاز الردع لمكافحة الجريمة المنظمة والإرهاب (قوة الردع الخاصة)، أحمد بن سالم، قيام أفراد الجهاز بمداهمة أحد المقاهي بحي الأندلس في طرابلس ومطالبة مرتاديه من الجنسين بالاطلاع على صورة عقد الزواج، ردًّا على ما جرى تداوله عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي اليوم الأربعاء.

BCD Ad BCD Ad

وقال بن سالم لـ«بوابة الوسط» إن ما تردد في هذا الشأن «لا يمت للحقيقة بصلة، فالمقاهي العامة موجودة في كافة المدينة، وهي مختلطة وهذا طبيعي ولا يسيء للآداب العامة في شيء، ولكن ما استغربه هو الزج بجهاز الردع في هذه الأخبار العارية عن الصحة، والأغرب هو تناقل الأخبار وترويجها دون الرجوع إلى أي مصدر».

وأشار بن سالم إلى أن «تكرار الزج بقوة الردع في أخبار ملفقة أصبح شيئًا مستهجنًا، ولم يعرَف مَن المسؤول عن ترويج مثل هذه الشائعات أو الغرض والغاية منها»، مؤكدًا تبعية الجهاز لوزارة الداخلية بحكومة الوفاق وأنه «يعمل لحماية المواطنين وليس لترويعهم وترهيبهم كما يروج البعض».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«حراك سوق الجمعة»: العصيان المدني سلمي دون إغلاق الطرق أو تخريب الممتلكات
«حراك سوق الجمعة»: العصيان المدني سلمي دون إغلاق الطرق أو تخريب ...
وزير يوناني يلوِّح بإجراءات مشددة في حال ازدياد ضغوط المهاجرين من ليبيا
وزير يوناني يلوِّح بإجراءات مشددة في حال ازدياد ضغوط المهاجرين من...
عودة الرياضيين الأربعة المحكومين في إيطاليا إلى ليبيا
عودة الرياضيين الأربعة المحكومين في إيطاليا إلى ليبيا
وزارة العدل تدرس آليات تنفيذ جدول مرتبات موظفي الهيئات القضائية
وزارة العدل تدرس آليات تنفيذ جدول مرتبات موظفي الهيئات القضائية
نقل تبعية شركة «نقل وتوزيع الغاز» إلى المؤسسة الوطنية للنفط
نقل تبعية شركة «نقل وتوزيع الغاز» إلى المؤسسة الوطنية للنفط
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم