Atwasat

ضبط أكثر من 9 ملايين قرص ترامادول قادمة من سنغافورة بميناء الخمس

بنغازي - بوابة الوسط: سالم العبيدي الثلاثاء 26 مارس 2019, 11:01 مساء

أكد الناطق باسم مصلحة الجمارك، الرائد فهمي حسين الماقوري، اليوم الثلاثاء ضبط أكثر من تسعة ملايين قرص ترامادول في ميناء الخمس البحري كانت بحاوية وصلت على متن باخرة تدعى «ميلودي» قادمة من سنغافورة يوم 17 مارس الجاري إلى الميناء.

BCD Ad BCD Ad

وقال الماقوري لـ«بوابة الوسط» إن معلومات وردت إلىّ بشأن «حاوية مشبوهة» على متن الباخرة إلى مصلحة الجمارك، وقد نسقت مع مركز جمرك ميناء الخمس وقسم مكافحة التهريب والمخدرات بمصلحة جمارك الخمس، وشكلت لجنة لتفتيش الحاوية بعد الحصول على إذن من الجهات المختصة التي سمحت بفتحها.

وأوضح الماقوري أن «الحاوية المشبوهة سعة (20 قدمًا) كان من المفترض أن يكون على متنها مستحضرات تجميل ووكيل الشحنة شركة بحار العالم، اتضح بعد فتحها أنها تحمل حبوبًا مخدرة نوع (ترامادول)، وبعد حصرها تبين أنها تحوي تسعة ملايين و250 قرصًا».

وأكد الماقوري «إرسال عينات من الشحنة المضبوطة إلى مركز الخبرة القضائية، وإتلاف الشحنة بالكامل بحضور كافة الجهات المختصة مساء اليوم»، كما أكد أن «كافة أعضاء مصلحة الجمارك عازمون على حماية المواطن والوطن».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الدينار في السوق الموازية (السبت 18 يوليو 2026)
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الدينار في السوق الموازية (السبت ...
نجاح جراحة في طرابلس لطفلة عمرها 6 أيام كانت تعاني من «القيلة الدماغية»
نجاح جراحة في طرابلس لطفلة عمرها 6 أيام كانت تعاني من «القيلة ...
«التعليم»: إعلان نتيجة شهادة التعليم الأساسي ظهر الأحد
«التعليم»: إعلان نتيجة شهادة التعليم الأساسي ظهر الأحد
أزمة الكهرباء في ليبيا تتفاقم وسط اتهامات بالفساد ونقص الوقود
أزمة الكهرباء في ليبيا تتفاقم وسط اتهامات بالفساد ونقص الوقود
في «وسط الخبر»: تصعيد الضربات الأميركية على إيران.. هل تبدأ مرحلة تجاوز الخطوط الحمراء؟
في «وسط الخبر»: تصعيد الضربات الأميركية على إيران.. هل تبدأ مرحلة...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم