Atwasat

قسم المسالك البولية بمركز طبرق الطبي يستأنف إجراء العمليات

طبرق - بوابة الوسط: فراس بن علي الإثنين 24 ديسمبر 2018, 05:10 مساء

شرع قسم جراحة المسالك البولية بمركز طبرق الطبي في إجراء أولى عملياته الجراحية بعد توقف دام أشهرًا بسبب نقص الإمكانات وعدم توافر البنج المخصص لإجراء العمليات الجراحية.

BCD Ad BCD Ad

وقال مسؤول الإعلام بمركز طبرق الطبي، معتز الحاسي لـ«بوابة الوسط» اليوم الإثنين، إن قسم المسالك البولية «كان متوقفًا منذ فترة طويلة بسبب نقص الإمكانات وعدم توافر العلاج والبنج الخاص بالعمليات، وأصبحت العمليات مقتصرة فقط على الحالات الطارئة والعاجلة والحوادث، التي لا تتحمل التأجيل».

وأضاف الحاسي أن رئيس القسم، الدكتور غريب مراجع غريب، والطاقم الطبي المرافق له أجرى أول عملية لمريض يعاني لحمية في المثانة وتمت إزالتها بالمنظار، مؤكدًا أن حالة المريض مستقرة ويتلقى الرعاية الطبية اللازمة بالقسم.

يشار إلى أن مركز طبرق الطبي تحصل مؤخرًا على دعم كبير، من وزارتي الصحة بالحكومتين الموقتة والوفاق الوطني، شمل تقديم كميات من الأدوية والمستلزمات الطبية والعلاجية خلال الأيام الماضية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«البحث الجنائي» يكشف خيوط مقتل سوداني في امساعد ويضبط المتورطين
«البحث الجنائي» يكشف خيوط مقتل سوداني في امساعد ويضبط المتورطين
غدامس: اجتماع لمتابعة عوائق تنفيذ 3 طرق
غدامس: اجتماع لمتابعة عوائق تنفيذ 3 طرق
3 حالات غرق على الساحل الليبي وتحذيرات من اضطراب البحر
3 حالات غرق على الساحل الليبي وتحذيرات من اضطراب البحر
شاهد.. «وسط الخبر» يناقش: محادثات أميركية إيرانية في سويسرا.. وإسرائيل تواصل العدوان على لبنان
شاهد.. «وسط الخبر» يناقش: محادثات أميركية إيرانية في سويسرا.. ...
«مهمة فنية صعبة».. ربط بئر جديدة بخط نقل النفط الرئيسي في حقل النافورة
«مهمة فنية صعبة».. ربط بئر جديدة بخط نقل النفط الرئيسي في حقل ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم