Atwasat

عميد أم الرزم: طلبنا دعم السراج لا يعني تقديم الولاء والطاعة مقابله

طبرق – بوابة الوسط: فراس بن علي الخميس 02 نوفمبر 2017, 11:51 صباحا

قال عميد بلدية أم الرزم يونس بوخليفة المزيني، إن توقف محطة التحلية منذ أكثر من 11 عامًا، أحد أبرز المشاكل التي تواجه البلدية، مشيرًا إلى أن المدينة وكل الفروع التابعة لها أصبحت تعتمد على مياه الأمطار أو محطات التحلية الصغيرة أو شراء المياه بأسعار مرتفعة.

BCD Ad BCD Ad

وتابع المزيني في تصريحات إلى «بوابة الوسط»: «طالبنا رئيس حكومة الوفاق الوطني السراج خلال لقائنا الأخير به في تونس، بدعم البلدية كإحدى البلديات القاطنة في شرق ليبيا»، عبر صيانة محطة التحلية أو تركيب أخرى، مؤكدا أن كل الأموال التي تمتلكها حكومة الوفاق الوطني هي «أموال ليبية خالصة وهي من حقنا، وهذا لا يعني تقديم الولاء والطاعة مقابل هذا الدعم».

وحول أسباب لقائه السراج في تونس، قال إن «أم الرزم من البلديات الوليدة والجديدة وهي تفتقد لأبسط المقومات وتحتاج للدعم المتواصل وحتى تستطيع أن تقدم الخدمات اليومية للمواطن الذي أعطانا صوته من أجل نقدم له ما استطعنا».

وتضم بلدية أم الرزم التي تحد بلدية درنة من جهة الشرق عددًا من الفروع البلدية والمحلات، منها مرتوبة وأم الرزم والبمبة والتميمي والعزيات والمشيهيب.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«مؤسسة النفط»: إعادة تشغيل حقل المبروك بطاقته الكاملة بعد الصيانة والتطوير
«مؤسسة النفط»: إعادة تشغيل حقل المبروك بطاقته الكاملة بعد الصيانة...
وفود عربية وأفريقية تصل إلى بنغازي للمشاركة في مؤتمر البرلمان الآسيوي - الأفريقي
وفود عربية وأفريقية تصل إلى بنغازي للمشاركة في مؤتمر البرلمان ...
القبض على مطلوب في قضية قتل تعود إلى العام 2014 في أوباري
القبض على مطلوب في قضية قتل تعود إلى العام 2014 في أوباري
قواعد اللجوء الجديدة في أوروبا تثير الجدل.. فما علاقة ليبيا؟
قواعد اللجوء الجديدة في أوروبا تثير الجدل.. فما علاقة ليبيا؟
الباعور يبحث مع وزير الخارجية التوغولي تطوير العلاقات الثنائية
الباعور يبحث مع وزير الخارجية التوغولي تطوير العلاقات الثنائية
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم