Atwasat

الليبي إبراهيم الشتيوي يتوج ببطولة مقرين التونسية للمضرب

طرابلس - بوابة الوسط: محمد ترفاس الأربعاء 31 أغسطس 2022, 12:44 صباحا
alwasat radio

أسدل الستار أمس على بطولة مقرين التونسية لكرة المضرب، والتي شهدت مشاركة 32 لاعبا وتوج ببطولتها الليبي إبراهيم الشتيوي بعد فوزه على زميله الليبي هاشم الفزاني، بنتيجة مجموعتين لمجموعة واحدة كانت نتائجها (6 /3 ، 1/6، 7 /6).

يشار إلى أن هاشم الفزاني فاز في الدور النصف نهائي على التونسي نجم الدين قويدر بمجموعتين لصفر (6 /2 ، 7 /5). وإبراهيم الشتيوي تأهل بعد فوزه على اللاعب التونسي ماجد العروي بمجموعتين لصفر أيضا (6/ 2 ، 6 /3).

ويشرف على المنتخب الليبي فنيا المدرب الوطني سعد الرقيق، وإداريا عبدالسلام سلطان.

- الليبيان الشتيوي والفزاني في نصف نهائي بطولة «مقرين للتنس»

يشار إلى أن البطولة شهدت مشاركة 32 لاعبا من بينهم خمسة ليبيين وهم إبراهيم الشتيوي وهاشم الفزاني وأحمد سلطان ومحمد الرقيق وعبد الرحمن بن عتيقة.

وفي تصريح إلى «بوابة الوسط» حيا رئيس الاتحاد الفرعي للمضرب بطرابلس على قشوط المدرب سعد الرقيق، والرياضيين المشاركين وأولياء أمورهم على مستواهم الفني الرفيع، وعلى النتائج المميزة التي حققوها في بطولة مقرين. وأضاف قشوط أن الخماسي الليبي تنتظره مشاركه أخرى في بطولة مدينة القيروان التونسية التي ستنطلق الأحد المقبل.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
شاهد: استوديو الـ«VAR» عبر «WTV» يناقش الحالات التحكيمية للتعاون والأخضر بعد التعادل «2-2»
شاهد: استوديو الـ«VAR» عبر «WTV» يناقش الحالات التحكيمية للتعاون ...
غيابات في صفوف تونس قبل مواجهة العودة أمام ليبيا
غيابات في صفوف تونس قبل مواجهة العودة أمام ليبيا
سلة الشباب تفوز على المدينة في الدور التمهيدي لكأس ليبيا
سلة الشباب تفوز على المدينة في الدور التمهيدي لكأس ليبيا
خليفة بن صريتي يكتب لـ«بوابة الوسط»: هل سنحقق الفوز.. ويعود الأمل في الترشح؟
خليفة بن صريتي يكتب لـ«بوابة الوسط»: هل سنحقق الفوز.. ويعود الأمل...
شاهد: آخر تدريب للمنتخب التونسي قبل التحول إلى بنغازي لمواجهة «فرسان المتوسط» (صور)
شاهد: آخر تدريب للمنتخب التونسي قبل التحول إلى بنغازي لمواجهة ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم