Atwasat

انعقاد عمومية الاتحاد الليبي للترايثلون (صور)

طرابلس - بوابة الوسط: الصديق قواس الأحد 17 يوليو 2022, 05:28 مساء
alwasat radio

عقدت الجمعية العمومية للاتحاد الليبي للترايثلون، أمس السبت، الاجتماع العادي للعام 2022 بمقر الاتحادات الرياضية بطرابلس بحضور رئيس الاتحاد علي زائد وأعضاء الجمعية والمكتب التنفيذي للاتحاد بحضور حسين أبوعرقوب كمراقب مكلف من اللجنة الأولمبية الليبية.

وقد تناول الاجتماع عرض استقالة عضو الاتحاد خالد بشر وجرى قبولها من الجمعية العمومية، كما تناول الاجتماع أيضًا تحديد رسوم الاشتراك السنوي للأندية واعتماد النظام الأساسي وعرض ميزاينة العام 2022 ووضع آلية انتساب الأندية وعرض البرنامج العام للعام 2022 من بطولات محلية ومشاركات دولية.

اعتماد محضر الاجتماع
أيضًا جرى اعتماد محضر الاجتماع السابق وعرض الميزانية وإحالة مقترح النظام الأساسي والمشاركات الخارجية والبرنامج الزمني للاتحاد، كما أثنى أعضاء الجمعية العمومية على المشاركات الخارجية في الوصول إلى منصات التتويج في الحصول على القلائد العربية والأفريقية رغم قلة الإمكانات والدعم المادي.

ومن خلال الاجتماع، جرى تحديد موعد بطولات الاتحادات الفرعية للمناطق بداية من المنطقة الغربية يوم 5 أغسطس 2022 بمدينة زوارة، والمنطقة الوسطى يوم 13 أغسطس بمدينة مصراتة والمنطقة الشرقية 20 أغسطس بمدينة بنغازي.

عمومية الاتحاد الليبي للترايثلون. (فيسبوك)
عمومية الاتحاد الليبي للترايثلون. (فيسبوك)
عمومية الاتحاد الليبي للترايثلون. (فيسبوك)
عمومية الاتحاد الليبي للترايثلون. (فيسبوك)

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
وزير التعليم يكرم الحصادي على تفوقه في دولية الشطرنج بالرياض
وزير التعليم يكرم الحصادي على تفوقه في دولية الشطرنج بالرياض
5 تحديات مصيرية تنتظر «فرسان المتوسط» أمام «نسور قرطاج» على ملعب بنينا.. الليلة
5 تحديات مصيرية تنتظر «فرسان المتوسط» أمام «نسور قرطاج» على ملعب ...
«بوابة الوسط» تستعرض برنامج بناء الأجسام الليبية في العام 2023
«بوابة الوسط» تستعرض برنامج بناء الأجسام الليبية في العام 2023
انطلاق دوري بشير الشح الرمضاني في سرت
انطلاق دوري بشير الشح الرمضاني في سرت
منتخب ليبيا يمنح تونس تأهلا تاريخيا.. و6 نقاط عصيبة تنتظر «فرسان المتوسط»
منتخب ليبيا يمنح تونس تأهلا تاريخيا.. و6 نقاط عصيبة تنتظر «فرسان ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم