Atwasat

طاجن البطاطا بالجبن

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 14 أغسطس 2024, 09:58 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير طاجن البطاطا بالجبن الرومي وأعديه في مطبخكِ بطريقة سهلة وسريعة وفقًا لموقع «وصفات الأكل العربية».

المكونات :
- خمس ثمرات بطاطا كبيرة.
- طبق صغير جبن رومي مبشور.
- ثلاث قطع صغيرة زبد.
- ملعقة كبيرة نشا.
- أربعة أكواب لبن.
- ثلاث بيضات.
- ملح وفلفل.

طريقة التحضير :
- اغسلي البطاطا جيدًا، وقشريها، وقطعيها حلقات، وتبليها بالملح والفلفل الأسود.
- أضيفي الحليب على النار، وأضيفي إليه النشا مع التقليب حتى يصبح قوام الحليب سميكًا ومتماسكًا.
- اضربي البيض جيدًا ثم أضيفي الفلفل الأسود، ثم أضيفي البطاطا في صينية الطهو، وأضيفي إليها خليط الحليب والنشا والبيض المخفوق، ثم الجبن المبشور، ثم وزعي قطع الزبد، وأدخليها الفرن حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات