Atwasat

كباب حلة بالفلفل الحار

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 07 أغسطس 2024, 08:23 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة رائعة لتقديم اللحم وهي كباب حلة بالفلفل الحار من المطبخ المصري، حسب «شملولة».

المقادير:
- 1 كيلو لحم، مكعبات
- 5 ثمرة بصل مقطعة
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 قرن فلفل أخضر حار مفروم
- 1/2 كوب كبير شوربة لحم
- ملح
- فلفل أسود مطحون

الخطوات :
في إناء على نار متوسطة يسخن الزيت.
نضع اللحم في الزيت و يقلب حتى يتغير لونه ثم تضاف حلقات البصل والثوم والفلفل الحار.
تتبل مكعبات اللحم بالملح والفلفل ويقلب ثم نضع الشوربة ونقلب مرة أخرى.
يترك كباب الحلة على نار متوسطة حتى ينضج ثم تضاف الشوربة عندما تجف من الإناء حتى لا يحترق اللحم.
وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض والسلطة.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات