Atwasat

كفتة مشوية

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 18 يونيو 2024, 10:00 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير كفتة اللحم المفروم المشوية على طريقة الحاتي، لتعديها في مطبخك بسهولة بمذاق المطاعم. تعرفي على الطريقة معنا وفقا لموقع «الوصفة».

المكونات
لحم
بقدونس
كزبرة
بصل
بهارات (زعتر – زنجبيل – قرفة – كمون – بهارات لحم – ملح وفلفل – جوزة الطيب)
طماطم
فلفل ألوان

طريقة التحضير
- افرمي اللحم أولًا مع البقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والتوابل والملح والفلفل.

- ضعي اللحم في بولة بعد فرمه وقلّبيه، ثم شكليه على أعواد خشبية مثل التي تستخدميها لعمل الشيش طاووق.

- على الشواية ضعي زيتًا، ثم قطع الطماطم والفلفل الألوان والبصل، لتمنحي الكباب نكهة مُميزة، ثم ضعي أعواد الكفتة لتنضج، وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات