Atwasat

فيليه السمك بالبابريكا

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 28 مايو 2024, 12:09 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا إلى طريقة عمل سمك الفيليه بالبابريكا والكمون والمعدنوس لتعديه في مطبخك، حسب وصفة «شملولة».

المكونات
6 قطع سمك فيليه.
3 ليمونات كبيرة.
كوب جبن بارميزان.
ملح.
فلفل.
كمون.
4 ملاعق ثوم مفروم.
2 ملعقة صغيرة بابريكا.
معدنوس مفروم.

طريقة التحضير
- يتبل السمك بالثوم والملح والفلفل والليمون والبابريكا والكمون، ثم يترك نصف ساعة، ثم يوضع في صينية ويوضع عليها الجبن البارميزان.

- يوضع في الفرن لمدة نصف ساعة ثم يزين بالمعدنوس.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات