Atwasat

كبدة دجاج بالبصل ودبس الرمان

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 22 أبريل 2024, 10:15 صباحا
WTV_Frequency

تعتبر كبدة الدجاج من أكثر المأكولات التي يُقبل على تناولها عديد الأفراد، وخصوصاً المُصابين بمرض فقر الدم والحوامل؛ وذلك لاحتوائها على عديد العناصر الغذائية وأهمها الحديد تعلمي طريقة تحضيرها معنا بالبصل و دبس الرمان وفقًا لموقع «المطبخ».

المكونات
ملعقة كبيرة دبس رمان.
500 غرام كبده الدجاج.
ملح وفلفل.
ملعقة صغيرة شطة.
بصل مقطع شرائح.
4 ملاعق زيت زيتون.

طريقة التحضير
- سخني زيت الزيتون في مقلاة على النار وأضيفي البصل، وقلبيه، وبهري بالملح، ثم أضيفي الشطة، وحركي حتى يذبل البصل.

- أضيفي الكبدة، والفلفل الأسود، وحركي واتركيها حتى تنضج وينشف ماؤها ثم أضيفي دبس الرمان، وقدمي الكبدة ساخنة بجانب الخبز.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات