Atwasat

ساليزون حادق بخطوات سهلة وسريعة

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 21 أبريل 2024, 04:11 مساء
WTV_Frequency

أسرع وأسهل طريقة لعمل الساليزون الحادق، اعتمديه علي سفرة عزائمكِ ومناسباتكِ الخاصة، واحشيه بحشوات مختلفة حسب الرغبة، وقدميه باردا على طبق من أوراق الخس. تعلمي الطريقة معنا، وأعديها في مطبخك بسهولة وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
ثلاث بيضات
روز ماري
600 غرام دقيق
ملح وفلفل
خمس ملاعق كبيرة لبن بودرة
100 غرام زبدة سائلة
150 مل حليب
باكو بيكينغ بودر
خمس ملاعق كبيرة حليب بودرة
زعتر

طريقة التحضير
- اخلطي الزبدة مع البيض بمضرب البيض، واضيفي الحليب السائل والحليب البودرة، ثم اخلطي مرة أخرى.

- اخلطي الدقيق مع البيكينغ بودر، ثم اضيفيهما للخليط، ثم اضيفي الملح والفلفل والروز ماري والزعتر.

- اخلطي جيدا حتى تحصلين على عجينة متماسكة، ثم افردي العجين، وشكليه بأشكال مختلفة. - ضعي الساليزون في صينية الفرن فوق ورق الزبدة،

وادهني وجهه بصفار البيض، ثم ادخليه الفرن على 180 درجة مئوية 20 دقيقة، حتى ينضج، ويصبح جاهزا للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات