Atwasat

مفركة بطاطا باللحم المفروم

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 05 مارس 2024, 01:00 مساء
WTV_Frequency

لوجبة فطور ساخنة ومشبعة حضري مفركة البطاطا باللحم المفروم والبيض وقدميها مع الخبز البلدي تعلمي الطريقة معنا وأعديها في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «شهية».

المكونات
4 حبات بيض.
بقدونس مفروم.
ملح وفلفل.
بطاطا مقطعة.
بصل مفروم.
ملعقة كبيرة لحم مفروم.

طريقة التحضير
- قومي بوضع البصل المفروم في مقلاة على النار مع القليل من الزيت النباتي ورشة ملح ثم حركيها حتى تذبل.

- ثم قومي بإضافة اللحم المفروم مع رشة ملح وفلفل أسود ثم قلبيها حتى تنضج وعند نضوج اللحم المفروم قومي بإضافة البطاطس ثم قومي بالتحريك من حين لآخر حتى تحمر البطاطس.

- ثم قومي بخفق البيض مع رشة من الملح واسكبيه فوق البطاطا واللحم المفروم ثم اتركيه على نار هادئة دون تحريك حتى يجف البيض وينضج ثم قومي بإضافة رشة من الفلفل الأسود والقليل من البقدونس للتزيين.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات