Atwasat

حساء الدجاج بالكاري

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 27 فبراير 2024, 02:44 مساء
WTV_Frequency

تعلمي طريقة تحضير طبق حساء الدجاج بالكاري وزينيها بالبقدونس المفروم في خطوات سهلة وسريعة وذلك وفقا لموقع «الوصفة».

المكونات
ملح وفلفل.
ورق لورا.
2 كوب مرقة دجاج.
جزرة حلقات مايلة.
2 بصل مفروم.
زيت ذرة.
صدور دجاج مكعبات.
2 فص حبهان.
ملعقة كبيرة كاري.
أرز بسمتي مسلوق.
نعناع طازج مفروم.
ملعقة كبيرة سكر.
شبت مفروم.

طريقة التحضير
- يمزج الدجاج والزنجبيل والتوم والكاري وقليل من الملح والفلفل ونقوم بعمل كرات صغيرة.

- في قدر كبير نضع الماء والمرق ونرفعهم على النار حتى يغلي المزيج ونضيف كرات الدجاج إلى السائل والملح والفلفل ونخفف النار ونتركها على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج تماما وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات