Atwasat

موس زبادي بالفراولة والكريمة

القاهرة - بوابة الوسط السبت 24 فبراير 2024, 10:16 صباحا
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير حلوى شهية وخفيفة وسهلة التحضير، وهي موس الفراولة مع الحليب الزبادي، لتعديها في مطبخكِ، وتستمتعي بمذاقها الشهي من صنع يديكِ، وفقًا لوقع «شملولة».

المكونات
50 غرامًا زبد
250 غرامًا بسكويت
كوبا كريمة
ملعقتان كبيرتان سكر
360 غرام زبادي بنكهة الفراولة
نصف كوب عصير فراولة طازج
باكيتا جيلي
نصف كوب ماء ساخن
المزيد من الكريمة والفراولة للتزيين

طريقة التحضير
- ضعي البسكويت والزبد معًا في محضر الطعام حتى يختلطا، ثم ضعيهما في طبق التقديم، واخفقي الكريمة مع السكر.

- ذوبي الجيلي في الماء الساخن، واهرسي الفراولة بالخلاط.

- اخلطي الكريمة مع الحليب الزبادي والسكر والجيلي والفراولة المعصورة، وضعيها فوق البسكويت.

- ضعي الموس في الثلاجة أربع ساعات على الأقل، ثم زينيه بمزيد من الكريمة المخفوقة، ليصبح طبقك جاهزًا للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات