Atwasat

خبز الشاورما في المقلاة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 19 فبراير 2024, 03:12 مساء
WTV_Frequency

طريقة تحضير خبز الشاورما في المنزل بأسهل وصفة بمكونات بسيطة وخطوات سهلة، اتبعيها بدقة واستمتعي بمذاقه الشهي وفقا لموقع «شهية».

المكونات
كوب ماء ساخن.
2 2/1 كوب دقيق..
1/3 كوب سمن نباتي
3/4 ملعقة بيكنج باودر.
ملعقة صغيرة ملح.

طريقة التحضير
- قومي بخلط الدقيق مع البيكنغ باودر والملح والسمن في محضرة الطعام حتى يصبح الخليط كالفتات.
ثم قومي بإضافة الماء الساخن بالتدريج مع الخليط حتى تتكون عجينة طرية وناعمة.

- ثم قومي بإزالة العجينة من محضرة الطعام واعجنيها باليد ثم اصنعي منها كرات صغيرة.

- ثم قومي بمد الكرات على سطح مرشوش دقيق بواسطة المرق وغطيها بمنشفة مطبخ واتركيها لمدة 30 دقيقة.

- ثم قومي بتسخين مقلاة واسعة على نار متوسطة ثم ضعي العجين الممدود في المقلاة لمدة 30 ثانية حتى تظهر فقاقيع وتنضج ثم اقلبيها على الجهة الأخرى و قومي بإزالة الخبز وضعيه بورق البلاستيك ومنشفة مطبخ واحفظيه لحين الاستخدام.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات