Atwasat

هريسة تونسية حارة

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 09 يناير 2024, 10:34 صباحا
WTV_Frequency

حضري الهريسة الحارة على الطريقة التونسية وقدميها كمقبلات شهية لعاشقات المذاق الحار وفقا لموقع «شهية».

المكونات
كوب من الفلفل الأحمر الحار.
ملعقة كمون.
ملعقة كزبرة ناشفة.
ملعقة ملح صغيرة.
زيت زيتون.
ملعقة ثوم مفروم.

طريقة التحضير
- ضعي الفلفل الحار في الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي إليه كلاً من الثوم والملح والكمون وزيت الزيتون.

- اخلطي المكونات على درجةٍ عالية، حتى تصبحَ خليطاً متجانساً وممتزجاً.

- اسكبي الهريسة الحارة في برطمان زجاجي، ثم أغلقيه بإحكام، وادخليه للثلاجة لحين الاستخدام.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات