إذا كنتِ ممن يفضلون المذاق الحار والأكلات الصينية، اخترنا لكِ طريقة تحضير النودلز بالفلفل والثوم لوجبة سريعة وشهية. تعلميها معنا، وأعديها في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «فتافيت».
المكونات
1/4 كيلو نودلز
فلفل حار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
1/2 كوب كاري أحمر حار
1/4 كوب زيت السمسم
كوب بصل مفروم
فصوص ثوم مهروس
4 حبات بصل اخضر مفروم
ملعقتان كبيرتان صلصة تاماري
1/4 كيلو فطر
طريقة التحضير
- سخني زيت السمسم في طاسة كبيرة، ثم اضفي البصل والمشروم واخلطي لـ4 دقائق تقريبا.
- اضيفي النودلز والكاري الأحمر والفلفل الحار، ثم تبلي بالملح واضيفي الثوم المفروم والتاماري.
- استمري في الطهي لـ10 دقائق على نار متوسطة، ثم رشي الخليط ببعض البصل الأخضر المفروم، ويصبح طبقك جاهزا للتقديم.
تعليقات