اخترنا لكِ طريقة تحضير البازلاء بالثوم والزبدة، لتقديمها كمقبلات شهية ولذيذة بجانب المشاوي. تعلميها معنا، وأعديها في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «فتافيت».
المكونات
4 فصوص ثوم مهروس
3 ملاعق زبدة
2 كوب بازلاء مسلوقة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
- سخني الزبدة في مقلاة على النار، وقلبي البازلاء فيها لـ5 دقائق.
- اضيفي الثوم المهروس والملح والفلفل، وقلبي لـ3 دقائق حتى تتمازج المكونات.
- يمكنك تقديمها ساخنة أو دافئة إلى جانب التوست المحمص.
تعليقات