إليك طريقة عمل تمر محشي بالفستق والعسل والقشدة تعرفي إلى الوصفة اللذيذة وحضريها في مطبخك بكل بسهولة واستمتعي بمذاقه الشهي وفقا لموقع «شهية».
المكوّنات
تمر – كيلوغرام.
عجينة كنافة مفرومة - نصف كوب.
فستق حلبي - 3 ملاعق كبيرة.
عسل - ملعقتان كبيرتان.
قشدة - ملعقة كبيرة.
طريقة التحضير
- بواسطة سكين، نفتح التمر وننزع منه النواة.
- في وعاء نضع الكنافة، الفستق الحلبي، العسل والقشدة ثم نقلب المكونات حتى تتجانس.
- نشكل الحشوة بحجم نواة التمر ونحشي فيها الحبات ونغلقها ونقدم التمر محشي مع القهوة.
تعليقات