تعرفي معنا إلى طريقة تحضير مسخن الدجاج الشهي مع السماق لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه في خطوات سهلة وسريعة، وذلك وفقا لموقع «شهية».
المكونات
صدر دجاج
2 حبة بصل
ملح
فلفل
سماق
رقائق السبرينج رول
زيت زيتون.
طريقة التحضير
- يقطع البصل والدجاج إلى شرائح وفي قدر، تضاف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ويضاف الدجاج ويقلى لـ4 دقائق، ثم يضاف البصل ويطبخ حتى يطرى، يترك لـ3 دقائق ثم يضاف الملح والفلفل والسماق.
- يضاف القليل من خليط الدجاج بالتساوي في وسط كل رقاقة سامبوسة تلف الرقائق وتوضع في صينية خبز.
- يدهن وجه كل لفافة بالقليل من زيت الزيتون وتخبز في فرن مسخن على درجة حرارة 230 درجة مئوية حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتحضير.
تعليقات