Atwasat

مسخن بالسماق

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 12 مارس 2023, 04:14 مساء
alwasat radio

تعرفي معنا إلى طريقة تحضير مسخن الدجاج الشهي مع السماق لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه في خطوات سهلة وسريعة، وذلك وفقا لموقع «شهية».

المكونات
صدر دجاج
2 حبة بصل
ملح
فلفل
سماق
رقائق السبرينج رول
زيت زيتون.

طريقة التحضير
- يقطع البصل والدجاج إلى شرائح وفي قدر، تضاف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ويضاف الدجاج ويقلى لـ4 دقائق، ثم يضاف البصل ويطبخ حتى يطرى، يترك لـ3 دقائق ثم يضاف الملح والفلفل والسماق.
- يضاف القليل من خليط الدجاج بالتساوي في وسط كل رقاقة سامبوسة تلف الرقائق وتوضع في صينية خبز.
- يدهن وجه كل لفافة بالقليل من زيت الزيتون وتخبز في فرن مسخن على درجة حرارة 230 درجة مئوية حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتحضير.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات