Atwasat

معكرونة بالخضار على الطريقة الصينية

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 14 ديسمبر 2021, 04:34 مساء
WTV_Frequency

تعد المعكرونة الصينية بالخضار، وجبة صينية مشهورة ومذاقها لذيذ ومغذية، كما أنها سهلة وسريعة التحضير تعرفي على الطريقة معنا وفقا لموقع «شملولة».

المكونات
مكرونة سباجيتي.
زنجبيل.
بصل أخضر مقطّع.
3 ملاعق من الزيت.
مكونات الصلصة:
3 ملاعق من صلصة المحار ( موجودة في أي سوبر ماركيت كبير )
ملعقتان من الصويا صوص.
ملعقة من زيت السمسم.
خضروات مقطعة مثل البروكلي أو الجزر (حسب الرغبة).

طريقة التحضير
- ضعي المعكرونة في 4 أكواب من الماء المغلي.
وقلبيها في الماء باستمرارصفي المكرونة من الماء وجففيها.
- سخني الزيت في مقلاة حتى يغلي وضيفي الزنجبيل والبصل المقطع في الزيت وقلبيهم حوالي 30 ثانية.
- ضيفي المعكرونة، وقلبيها في الزنجبيل والبصل على نار متوسطة الحرارة ضيفي الصلصة، وقلبيهم معا حتى يمتزجوا جيدا ويمكن أن تُقدم ساخنة أو باردة.
- ويمكن إضافة الخضراوات مثل الجزر أو البروكلي على المعكرونة، حسب الرغبة.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات