Atwasat

برشلونة يعلن مدة غياب رافينيا بعد إصابته مع منتخب البرازيل

القاهرة - بوابة الوسط السبت 28 مارس 2026, 09:28 مساء

أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم أن مهاجمه البرازيلي رافينيا سيغيب عن مواجهة أتلتيكو مدريد في دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا مطلع الشهر المقبل، بعد تعرضه لإصابة في عضلات الفخذ الخلفية خلال مشاركته مع منتخب البرازيل.

BCD Ad BCD Ad

وتعرض رافينيا (29 عامًا)، الذي سجل 19 هدفًا في كل المسابقات مع برشلونة هذا الموسم، للإصابة أول أمس الخميس، خلال هزيمة البرازيل 1-2 أمام فرنسا في المباراة الودية الدولية التي أقيمت في فوكس بورو بالولايات المتحدة الأميركية، بحسب وكالة «رويترز».

رافينيا يعود لبرشلونة
وقال الفريق الإسباني في بيان رسمي: «سيعود رافينيا إلى برشلونة لبدء العلاج المناسب، ومن المتوقع أن تستغرق فترة التعافي نحو خمسة أسابيع».

ويستضيف برشلونة، الذي يتصدر الدوري الإسباني بفارق أربع نقاط على منافسه ريال مدريد، أتلتيكو مدريد في ذهاب دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا في الثامن من أبريل المقبل، وستقام مباراة الإياب في مدريد يوم 14 أبريل.

دي لا فوينتي: لامين يامال موهبة فريدة ويتمتع بلمسة سحرية
بعد فوز لابورتا بالانتخابات.. فليك على أعتاب تمديد عقده مع برشلونة

وسجل رافينيا هدفين في فوز برشلونة الساحق 7-2 على نيوكاسل يونايتد الإنجليزي في إياب دور الـ16 من البطولة في وقت سابق من هذا الشهر.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
رولان غاروس: خفالينسكا الصاعدة من التصفيات تكتب التاريخ وتبلغ النهائي
رولان غاروس: خفالينسكا الصاعدة من التصفيات تكتب التاريخ وتبلغ ...
رسميًا.. ليفربول يعيّن أندوني إيراولا مديرًا فنيًا خلفًا لآرني سلوت
رسميًا.. ليفربول يعيّن أندوني إيراولا مديرًا فنيًا خلفًا لآرني ...
«فيفا» يلغي تذاكر حصل عليها مشجعون بالمجان
«فيفا» يلغي تذاكر حصل عليها مشجعون بالمجان
زفيريف يهزم منشيك ويتأهل لنهائي بطولة فرنسا للتنس
زفيريف يهزم منشيك ويتأهل لنهائي بطولة فرنسا للتنس
كوبولي يواجه زفيريف في نهائي بطولة فرنسا للتنس بعد انسحاب أرنالدي
كوبولي يواجه زفيريف في نهائي بطولة فرنسا للتنس بعد انسحاب أرنالدي
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم