فاز سندرلاند على مضيفه تشيلسي بهدفين لهدف في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم في المباراة التي أقيمت اليوم السبت ضمن الجولة التاسعة عندما سدد البديل شمس الدين طالبي كرة منخفضة في الشباك في الوقت المحتسب بدل الضائع.
تقدم تشيلسي بهدف في الدقيقة الرابعة عندما سجل أليخاندرو غارناتشو هدفه الأول مع «البلوز»، لكن هذا التقدم لم يدم طويلا عندما سجل الفرنسي ويلسون إيزيدور هدف التعادل لسندرلاند في الدقيقة 22 من مسافة قريبة بعد فشل لاعبي تشيلسي في التعامل مع رمية تماس طويلة، وفقا لوكالة «رويترز».
- فيديو.. هالاند يكشف تفاصيل حياته الغريبة على «يوتيوب»
- غوارديولا: ليفربول سيعود ومانشستر سيتي يتمسك بالمنافسة
وبدا أن المباراة تتجه نحو التعادل قبل أن يحرز سندرلاند هدف الفوز عندما استغل طالبي تمريرة من زميله البديل برايان بوبي في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع ليهز الشباك، ليحصد الفريق ثلاث نقاط رفع بها رصيده إلى 17 نقطة في المركز الثاني بترتيب جدول الدوري الإنجليزي، فيما بقي تشيلسي في المركز الثامن برصيد 14 نقطة.
تعليقات