تكبد ريال مدريد، أمس السبت، هزيمة مفاجئة أمام إسبانيول 1-0 في المرحلة الثانية والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم «الليغا»، مما سمح لقطب العاصمة الآخر أتلتيكو مدريد في تقليص الفارق إلى نقطة واحدة بفوزه على ريال مايوركا 2-0، وذلك قبل المواجهة المنتظرة بين الجارين نهاية الأسبوع المقبل.
إسبانيول يضع حدا لسلسلة انتصارات «الملكي»
وقد صعق إسبانيول ضيفه المتصدر وحامل اللقب بالفوز عليه بهدف، واضعا حدا لسلسلة انتصارات «الملكي»، الذي خرج فائزا من المراحل الأربع الماضية تخللها انتصارات أيضا في دوري أبطال أوروبا، آخرها الأربعاء على مضيفه بريست الفرنسي 3-0، ليحجز بطاقته في الملحق المؤهل إلى ثمن النهائي، حسب وكالة «فرانس برس».
- مبابي يكسر حاجز الصمت بلقاء تليفزيوني.. الأحد
- تقارير إسبانية.. ريال مدريد كان يعلم حقيقة مستوى مبابي
وكان فريق المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي مرشحا بالتالي للعودة من كتالونيا بانتصاره السادس عشر في الموسم، لكنه لم يستثمر الأفضلية والفرص. كما عاندته خشبات المرمى، فدفع الثمن، واهتزت شباكه في الدقائق الأخيرة، ليتلقى هزيمته الثالثة بالموسم الحالي، بينما حقق إسبانيول انتصاره السادس فقط، ليقبع بالمركز السابع عشر موقتا بـ23 نقطة.
البرازيلي فينيسيوس يعود بعد غياب
وبعد غيابه عن المباراتين الأخيرتين في الدوري بسبب الإيقاف الناجم عن طرده ضد فالنسيا في المباراة الأولى بالعام الجديد، عاد البرازيلي فينيسيوس جونيور إلى تشكيلة ريال، الذي افتقده أيضا الأربعاء في الفوز على بريست الفرنسي بسبب تراكم الإنذارات.
تعليقات