Atwasat

قرعة كأس العالم للأندية.. الوداد المغربي أمام الهلال السعودي

القاهرة - بوابة الوسط الجمعة 13 يناير 2023, 05:30 مساء

أجريت اليوم الجمعة قرعة بطولة كأس العالم للأندية، والتي ستقام بمدينتي طنجة والرباط بالمغرب في الفترة ما بين الأول من فبراير وحتى 11 فبراير 2023، وشهدت مواجهة الوداد المغربي والهلال السعودي في افتتاح مشوارهما بالبطولة.

BCD Ad BCD Ad

وستشهد المباراة الأولى ملاقاة الأهلي المصري نظيره أوكلاند سيتي في الأول من فبراير، على أن يواجه الفائز من هذه المواجهة فريق سياتل ساوندرز في ثاني مباريات البطولة يوم الرابع من فبراير، وذلك حسبما نشر في الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».

- «بالميراس» البرازيلي يقصي «الأهلي» المصري ويصعد إلى نهائي كأس العالم للأندية
- بالصور.. «تشيلسي» يبلغ نهائي كأس العالم للأندية

وينتظر فريق ريال مدريد بخامس مباريات البطولة مواجهة نصف النهائي الأول، الفائز من المباراة الثانية للبطولة والتي ستجمع الفائز من مواجهة الأهلي وأوكلاند ضد فريق سياتل.

الوداد في صدام أمام الهلال
وستجمع المباراة الثالثة، فريق الوداد المغربي بطل أفريقيا، والهلال السعودي بطل آسيا في مدينة الرباط في الرابع من فبراير، على أن يلاقي الفائز من هذه المواجهة فريق فلامنجو البرازيلي في المباراة الرابعة بنصف النهائي الثاني.

وستقام يوم 11 فبراير مباراتان، تشهد الأولى نهائي البطولة بين الفائز من المباراة الرابعة والخامسة، بينما تشهد مواجهة تحديد المركز الثالث والرابع الفريقين الخاسرين من المبارتين.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
هاميلتون يحقق فوزه الأول مع فيراري ببطولة العالم لفورمولا 1
هاميلتون يحقق فوزه الأول مع فيراري ببطولة العالم لفورمولا 1
فينيسيوس يطالب بمراجعة الأسلوب التكتيكي لمنتخب البرازيل
فينيسيوس يطالب بمراجعة الأسلوب التكتيكي لمنتخب البرازيل
محمد وهبي: فخور بلاعبي منتخب المغرب بعد التعادل مع البرازيل
محمد وهبي: فخور بلاعبي منتخب المغرب بعد التعادل مع البرازيل
أصغر دولة في تاريخ كأس العالم تتحدى ألمانيا
أصغر دولة في تاريخ كأس العالم تتحدى ألمانيا
طالبي: تعادل المغرب مع منتخب البرازيل بداية جيدة لكأس العالم 2026
طالبي: تعادل المغرب مع منتخب البرازيل بداية جيدة لكأس العالم 2026
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم